2018台南美食節活動-台南美食節-01

關於台南美食節

台南美食節每年活動內容都令人驚艷,除了品嚐美食,更要讓民眾有不一樣的美食體驗,讓民眾不只吃,更可以吃的道地、吃得對味,吃得更有意義。

2017台南美食節-悠遊台灣

2018台南美食節以「旬」為主題,倡導「吃在地呷得時」,以順應節氣,享用時令食材美饌為主軸,規劃一系列活動,從食物、料理、到主廚,從城市實境遊戲到產地料理旅行,精彩可期,更融合台南傳統辦桌文化,搭配台南在地新創團隊的創意企劃力,希望帶給民眾一場不一樣的台南年度美食嘉年華!

台南市政府觀光旅遊局長王時思表示,2018台南美食節邀請你來台南了解在地如何利用食材「呷得時」,讓旅客透過食物旅行得更在地、更盡興,在台南美景的映襯下享用一道道主廚與食材深度對話的職人料理!

亦透過一年一年台南美食節的籌備,將珍貴的台南美食資料整理累積,讓旅客了解台灣美食之都吃什麼、怎麼吃,整個城市美食產業是怎麼運作,怎麼豢養台南人嘴挑的味蕾。

台南作為台灣的美食城市,把食物做到美味則是我們台南的責任。除米其林評鑑評審及標準,其實每一位客人對我們來說都一樣重要,應該都要受到真誠美味的款待。

【指導單位】臺南市政府
【主辦單位】臺南市政府觀光旅遊局
【執行單位】妳好南搞、芒果遊戲、透南風

|臺南旅遊諮詢|
臺南市政府觀光旅遊局
電話:06-3901175
服務時間:
週一至週五 08:00-12:00 / 13:30-17:30​

Copyright © 2018 All Rights Reserved 本網站圖文資料未經授權請勿使用

Close Panel